Voltar

Restaurante Bistrot du Vin – Recife (PE)

Se você mora ou está em Recife, o lugar ideal para almoço ou jantar com um toque do sabor e do charme francês é o Bistrot du Vin.

O restaurante fica na butique de vinhos Club du Vin, que tem grande diversidade de bebidas e duas unidades em Recife. O menu, assinado pelo chef Hugo Prouvot, é baseado na culinária francesa com toque contemporâneo. O diferencial da casa está na união entre o refinamento da alta culinária com a peculiaridade dos sabores e elementos regionais.

Para acompanhar os pratos, o restaurante oferece como opção 800 rótulos de vinho disponíveis no Club Du Vin com preço de loja.

O ambiente mistura tradição com modernidade, criando um espaço de puro aconchego e bom gosto. O cardápio de almoço e jantar foi recentemente renovado e ganhou 34 pratos novos. Uma das grandes novidades são os pratos preparados com o método sous vide, que em português significa “sob vácuo”. A técnica, executada de forma pioneira em Recife, conserva a integridade do alimento, evitando perda de umidade e sabor.

 

Confira algumas seleções do cardápio:

– Brie ao forno
– Camarões crocantes
– Tomate confit com mussarela de búfala ao velouté de vegetais
– Canapé de foie gras sous vide ao vinho do Porto, cebolas e figo com folhas verdes e brotos
– Paleta de cordeiro desossada sous vide ao alho, ervas de provance e Portobello
– Bisteca argentina ao forno com escama de sal e molho bernaise
– Bobó de frutos do mar du vin, com aipim e mandioquinha (lagosta, polvo e camarão) ao azeite de trufas e brotos verdes
– Pescada ao tomilho fresco envolto de presunto de Parma ao molho de vinho branco
– Tiramussú de chocolate e café com licor de banana
– Suflé de chocolate com calda de chocolate ao cointreau

Hummmm… Que maravilha! Clique aqui, conheça o site e os endereços do Bistrot du Vin.

Compartilhe
FacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppEmail
print