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Catanzaro Ristorante – Curitiba

Se você está visitando ou mora em Curitiba, nossa dica do fim de semana será de grande proveito: um almoço no sábado ou um café da manhã no domingo no Catanzaro Ristorante.

A casa é ítalo-brasileira e tem fortes traços da cozinha mediterrânea com um tempero brasileiro. A origem do nome e do conceito vêm da pequena cidade de Catanzaro, sul da Itália, na região da Calábria.

Em seu cardápio, são valorizados os frutos do mar e as massas, muito bom pra esse friozinho. O restaurante, por estar inserido no Hotel Four Points, by Sheraton, atende a um público eclético de todas as partes do mundo.

Ambiente é super acolhedor, com sofisticação, prezando pelos detalhes, obras de arte de cerâmica nas paredes e sempre com presença de flores naturais e um simpático e sorridente atendimento.

Outro ponto forte é a localização: uma bela vista do lobby, por situar-se no 2º piso, e um painel de vidros com pontos turísticos de Curitiba.

Gostou do ambiente? Então dê uma olhada em algumas das opções do cardápio:

  • Lingune de pupunha e camarões ao azeite de urucum.
  • Agnoli in Brodo
  • Risoto de prosecco e brie
  • Faghotini ao ragu de vitela
  • Mignon ao cogumelo porccini
  • Pettit gateau de doce de leite com picolé de coco da Malásia
  • Congrio ao molho de erva-doce e risoto negro
  • Panna Cota de vinho de Madeira com purê de mirtilos
  • Feijoada (todos os sábados) – bufê de saladas, pratos quentes e bufê de sobremesas caseiras 0- grupo samba de raiz e chorinho
  • Brunch (todos os domingos) – pratos de café da manhã, seleção de pães, finos pratos de entrada, pratos quentes e mesa de sobremesas – som Bossa Nova e MPB.
  • Noite italiana (todas as quintas) – jantar italiano regado a muitos queijos, massas, vinhos – tradicional música italiana, das 19h30 às 22h30.
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