Se você está visitando ou mora em Curitiba, nossa dica do fim de semana será de grande proveito: um almoço no sábado ou um café da manhã no domingo no Catanzaro Ristorante.
A casa é ítalo-brasileira e tem fortes traços da cozinha mediterrânea com um tempero brasileiro. A origem do nome e do conceito vêm da pequena cidade de Catanzaro, sul da Itália, na região da Calábria.
Em seu cardápio, são valorizados os frutos do mar e as massas, muito bom pra esse friozinho. O restaurante, por estar inserido no Hotel Four Points, by Sheraton, atende a um público eclético de todas as partes do mundo.
Ambiente é super acolhedor, com sofisticação, prezando pelos detalhes, obras de arte de cerâmica nas paredes e sempre com presença de flores naturais e um simpático e sorridente atendimento.
Outro ponto forte é a localização: uma bela vista do lobby, por situar-se no 2º piso, e um painel de vidros com pontos turísticos de Curitiba.
Gostou do ambiente? Então dê uma olhada em algumas das opções do cardápio:
- Lingune de pupunha e camarões ao azeite de urucum.
- Agnoli in Brodo
- Risoto de prosecco e brie
- Faghotini ao ragu de vitela
- Mignon ao cogumelo porccini
- Pettit gateau de doce de leite com picolé de coco da Malásia
- Congrio ao molho de erva-doce e risoto negro
- Panna Cota de vinho de Madeira com purê de mirtilos
- Feijoada (todos os sábados) – bufê de saladas, pratos quentes e bufê de sobremesas caseiras 0- grupo samba de raiz e chorinho
- Brunch (todos os domingos) – pratos de café da manhã, seleção de pães, finos pratos de entrada, pratos quentes e mesa de sobremesas – som Bossa Nova e MPB.
- Noite italiana (todas as quintas) – jantar italiano regado a muitos queijos, massas, vinhos – tradicional música italiana, das 19h30 às 22h30.