Uma linda decoração e um gelato D E L I C I O S O, transformam essa gelateria, nos Jardins–SP, em uma inesquecível combinação! Tudo começou em Milão, quando esses irmãos iniciaram a arte de produzir seu Gelato Puro. Os irmãos explicam o conceito:
- As matérias primas provêm dos melhores produtores mundiais
- O leite utilizado é fresco tipo A
- Só leva açúcar orgânico
- Não contém gordura trans nem hidrogenada
- Frutas brasileiras provenientes dos melhores produtores do país
- Produção diária
- Produzidos em autentcas máquinas italianas
Tem que ir e pronto!
Não precisa falar mais, né? Antes ou depois de um passeio pela Oscar Freire, dê uma estratégica paradinha no número 136 e desfrute! Ficou curioso? Então vai lá especialmente para provar essa maravilha em forma de gelato, você não vai se arrepender.
Eu fiquei tão encantada com o conceito da loja, com a decoração e com a profusão de sabores que não podia deixar de fazer o tradicional filminho do local. Olha que fofo!
[http://www.youtube.com/watch?v=b4Wdtp6z4HA]
Inverno? Bobagem! Eu recomendo o Bacio di Latte o ano inteirinho!
Deseja encontrar outras sorveterias e restaurantes em SP? Eu indico esse guia: